×

艺人注册

×

招募艺人后台信息




轩轩

特点:活泼俏皮

成就:
1、奥迪、奔驰、一汽大众御用模特;
2、腾讯《御龙在天》游戏代言;
3、应邀参加20160624期《火星情报局》节目录制;
4、剑与魔法手游代言;
5、参与EP雅莹和edisa伊缔莎等服装发布会;
6、电视剧:《何以笙箫默》《狭路》特邀;
7、电影:《消失的子弹2》《 新娘大作战》特邀;
8、参与直播搜狗搜索与腾讯QQ兴趣部落联合创办的奥运宝贝嘉年华活动;
9、作为2016 上海CJ展美女主播,为龙图游戏进行现场直播宣传;

琪琪

特点:性感女神、健身达人

成就:
1、《剑与魔法》和《天问》游戏代言;
2、参加青岛电视台联手腾讯QQ游戏组织的线下牌王争霸赛,并在海选获得女神战队第一名;
3、参与直播搜狗搜索与腾讯QQ兴趣部落联合创办的奥运宝贝嘉年华活动;
4、由嘉凰传媒和红玛互动科技联合举办的《2016华语电影深圳盛典》特邀主;
5、获得2016年“网红经济投融资峰会暨网红之夜颁奖礼《最具魅力红人奖》;
6、与好声音低调组合/羽田联袂参加2016希思音乐节暨跨界新品发布会;

大乔

特点:甜美可爱、唱歌达人

成就:
1、凤凰卫视中文台节目《社会正能量》--网络直播红与黑之特邀嘉宾;
2、龙图游戏旗下手游《剑与魔法》特邀拍摄宣传;
3、参加青岛电视台联手腾讯QQ游戏组织的线下牌王争霸赛, 并在海选获得女王战队第三名;
4、作为2016 上海CJ展美女主播,为网龙游戏英魂之刃进行现场直播宣传;
5、由嘉凰传媒和红玛互动科技联合举办的《2016华语电影深圳盛典》特邀主播;

Safina

特点:开朗活泼、灵活性强

成就:
1、去哪儿网主办的2016毛里求斯冒险之旅唯一主持人;
2、好声音低调组合/羽田2016希思音乐节暨跨界新品发布会主持;
3、《云南印象》大型舞台表演主持人;
4、2016厦门草莓音乐节主持;
5、2015深圳草莓音乐节主持人;
6、跨界主持多档真人秀、综艺、颁奖大型节目;
7、荣获2010年爵士舞深圳站亚军;
8、荣获2008年跆拳道厦门站亚;
9、2016年湖南卫视跨年晚会官方直播号唯一指定主播;
10、深圳卫视打造的综艺节目《城市大赢家》应邀嘉宾;
11、深圳商报APP推广网红;
12、雅活荟APP线上推广网红;

FAFA

特点:知名车模、专业平面模特、甜美俏皮

成就:
1、参加过海南汇誉阳光线上推广活动;
2、参加过国美旗下美美理财;
3、参加过广州赫本酒吧推广;
4、参加过珠海市国际沙滩音乐节推广;
5、广州希尔顿酒店护肤品面膜推广;

李慕双

特点:知名模特、钢琴十级

成就:
1、2016环球旅游小姐国际大赛中国总决赛亚军;
2、2014年时尚国际模特大赛澳门区冠军,最佳体态奖;
3、2014年时尚国际模特大赛中国区季军;
4、2015年44届洲际小姐大赛广东赛区时尚赛冠军 ;
5、2016年青春偶像选美大赛全国总决赛亚军,最佳肌肤奖;

丞丞

特点:Now知名主播、可爱女神、古灵精怪

成就:
1、参加《火星情报局》录制;
2、《斗战神》游戏代言,游戏宣传;
3、2013年微博达人广州站表演嘉宾;
4、曾单弦乐队鼓手,各大城市高校巡演 ;
5、2016年青春偶像选美大赛全国总决赛亚军,最佳肌肤奖;
6、曾在深圳顶级公会本色直播,QT资深主播 ;
7、杨丞琳香港签唱会互动嘉宾;

雪琪

特点:游戏主播、机灵可爱

成就:
1、2014年在QT解说英雄联盟甲级职业联赛(LSPL) 、德玛西亚杯、职业联赛(LPL)以及高校联赛共计近200场,曾与好男人枪炮玫瑰、小于D娘同台解说;
2、2013年获得首届腾讯英雄联盟高校赛校内冠军;
3、2013年QT606撸友之家担任主持人;

安妮

特点:知名主播、小萝莉

成就:
1、由嘉凤传媒和红玛互动科技联合举办的《2016华语电影深圳盛典》特邀主播;
2、深圳卫视《城市大赢家》综艺节目录制嘉宾;
3、“7购杯”原创设计大赛T台选拔秀复赛邀约主播;

杨七妹

特点:气质女神、唱歌、舞蹈

成就:
1、2014年瑞丽新星平面模特大赛优胜奖;
2、2014年中国女孩平面模特大赛辽宁赛区银奖;
3、2014年拍摄美晨护肤品广告;
4、2015年昕薇杂志签约模特;
5、2015年多家淘宝平面模特、美妆模特;
6、2016年辽宁风采平面模特大赛美妆评委;
7、2017年腾讯NOW、陌陌双冠人气主播;

李意潇

特点:青春靓丽、喜爱琵琶、健身达人

成就:
1、参与CCTV《黄金100秒》;
2、曾获《洛杉矶华乐大赛》青年组琵琶一等奖;
3、《2014世界旅游文化小姐大赛》最佳表演才艺奖;
4、2015湖南洞庭杯民族器乐大赛金奖;

陈小芸

特点:甜美可爱、阅读、健身

成就:
1、湖南卫视《全员加速中》宣传片拍摄;
2、《偶像来了》综艺节目录制;
3、《天天向上》综艺节目录制;
4、《我想和你唱》综艺节目录制;

腻腻

特点:知名主播、可爱精灵

成就:
1、主演《卿喜剧》最萌霸道总裁一角;
2、由嘉凤传媒和红玛互动科技联合举办的《2016华语电影深圳盛典》特邀主播;
3、《火星情报局》第二季第一期初级特工;
4、梦幻诛仙公测活动现场直播;

MINI

特点:知名主播、小萝莉

成就:
1、参与2016十大华语电影表彰典礼现场直播;
2、参加陌陌平台《盛夏之约,欢乐之行》节目录制;
3、由嘉凤传媒和红玛互动科技联合举办的《2016华语电影深圳盛典》特邀主播;

小阿云

特点:才艺达人、知名主播

成就:
1、2016年夏日高校选美大赛最佳人气奖;
2、2016年参与高校微电影拍摄;
3、2016年某拍卖会产品展示模特;
4、2017年参与多家杂志、摄影工作室等平面拍摄;
5、2017年腾讯NOW知名人气女主播;

双双

特点:知名主播

成就:
1、陌陌2016年度新人奖;
2、2015年度BOBO最佳好声音第8名;

可可

特点:才艺达人、知名主播

成就:
1、2015年参加各大高校拍摄并参演MV《Give Love》并获得最佳作品奖;
2、2015年拍摄高校毕业电影《自画像》女主角;
3、2016年参与省级电视台《江城女人花》节目录制;
4、2016年参与拍摄“互联网+”官方宣传片;
5、2017年参与录制二线城市省委宣传部“讲好中国故事”电视宣传片;
6、2017年腾讯NOW知名人气女主播;

萌萌

特点:甜美可爱、知名主播

成就:
1、2015年淘宝平面拍摄知名模特;
2、2016年上海大众汽车集团甲壳虫汽车杂志软宣;
3、2016年参与多家摄影网站及房产房模代言;
4、2017年腾讯NOW知名人气女主播;

喵喵

特点:气质女神、专业模特

成就:
1、2016年参与《拾间回忆》杂志封面拍摄;
2、2016年三星相机发布会静面展示;
3、2017年参与某知名卫视购物频道模特;
4、2017年各大知名企业发布会宣传展示模特;
5、2017年腾讯NOW知名人气女主播;

小倩

特点:才艺达人、性感女神

成就:
1、荣获第十七届香港世界青少年“金紫荆花奖”艺术大赛(全国)“大金奖”;
2、中国舞蹈学院舞蹈十级;
3、中国音乐学院声乐十级;
4、曾荣获第二届“三湘蒲公英”音乐舞蹈大赛金奖;
5、2010年6月在广西艺术学院音乐厅成功举办个人毕业独唱音乐会;

同同

特点:歌唱达人、知名主播

成就:
1、2016年多家摄影网站的主拍模特;
2、2016年杂志创刊封面模特;
3、2017年为多家摄影工作室拍摄商业样片及模特库;
4、2017年腾讯Now知名人气主播;

兔子

特点:气质女神、专业模特

成就:
1、2016年参与拍摄植村秀妆面软宣;
2、2014-2017年多次参与各大淘宝、摄影工作室拍摄宣传样片;
3、2017年代言汽车品牌“奥迪”发布会宣传模特;
4、2017年各大珠宝推广代言模特;
5、2017年腾讯Now知名人气主播;